Plane jetzt schon Dein Surfjahr 2018! Ab dem 18. Februar starten wir in Andalusien die Saison.

 

+mehr

 Mehr Nachhaltigkeit & regionales Essen  

13.05.18 bis 16.06.18 in Nordspanien

Familienwochen 20.05.18 bis 03.06.18

Temperaturen um die 18 ºC bis 25 ºC

Camping/Bungalows 300 Meter vom Strand

Vegetarisches Essen, Surfen, Yoga, Klettern, Workshops & Kinderprogramm

 

Das neue Projekt in Asturien:

Ausgewogene vegetarische Ernährung

Individuell eingerichtete Aufenthaltsbereiche

Unmittelbare Nähe zum Surfstrand

Spannende Workshops und Open Spaces

Yoga und Meditation

Wanderungen und Kletterausflug

Gemeinschaft & Ideenschmelze

Grünes und Nachhaltiges Denken

 

Wir möchten einen Ort schaffen und anbieten, indem ihr euch wohlfühlt und entfalten könnt. Dazu gehört für uns reichlich Bewegung, ausgewogenes Essen, Begegnungen mit der Natur und den Menschen, die dich willkommen heißen!

 

Der Playa de Vega ist ein breiter Sandstrand eingerahmt von grünen Hügeln auf der einen und einer beeindruckenden Steilküste auf der anderen Seite. Eine halbe Stunde entfernt liegt das alpine Bergmassiv, die Picos de Europa. Kanutouren, zählreiche Klettergebiete und ausgiebige Wanderungen können zur abwechslungsreichen Freizeitgestaltung werden.
 
In der Nähe des Playa de Vega gibt es mehrere kleine, geschichtsträchtige Kleinstädte wie beispielsweise die Gemeinde Ribadesella, die ihren Besuch wert sind. In Ribadesella liegt die Höhle Tito Bustillo, welche mit prähistorischen Wandmalereien nur eines von zahlreichen Beispielen für die Mannigfaltigkeit der vielen zu entdeckenden Höhlen in dieser Region sind.

 

Nordspanische Spezialitäten gibt es derer mindestens ebenso viele. Die wohl bekannteste ist der "Sidra", ein gekelterter Apfelsaft, der auf ganz spezielle, traditionsreiche Weise eingeschenkt wird, damit er sein volles Aroma entfaltet. Außerdem gibt es außerordentlich guten Käse, zum Beispiel den "Queso Cabrales" aus der Milchkammer Spaniens, wie Asturien auch genannt wird. Für diejenigen, die es gern deftig mögen, bietet fast jedes traditionell geführte Restaurant die "Fabada Asturiana" an, ein herzhafter Fleisch- und Wursteintopf mit weißen Bohnen.